miércoles, 24 de septiembre de 2008

Capricultura

Manual de selecciÓn genÉtica de cabras


El concepto más básico de herencia o determinismo simple. Nociones de genética aplicada a la selección de caracteres económicos: Valor genético-variabilidad genética; La selección; La herencia; La intensidad de la selección. Aplicación de las nociones de selección. Selección simultánea sobre varios caracteres: Método de los Umbrales; Método por índice de selección; Selección sobre un mayor número de caracteres, importancia de la selección de machos y hembras la elección de los reproductores: Elección por la producción individual; Elección por medio de las producciones




de los antepasados; Elección por medio de las producciones de los colaterales; Selección combinada.
Manual de alimentación del ganado caprino adulto
Particularidades del sistema digestivo caprino, comportamiento alimenticio: En prados y Estabulación, capacidad de digestión de la cabra, aportes alimenticios durante el ciclo de producción: Gestación y Lactación, efectos del régimen alimenticio sobre la composición de la leche, alimentos empleados en las raciones, raciones para cabras lecheras.

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio