Capricultura
Manual de selecciÓn genÉtica de cabras
El concepto más básico de herencia o determinismo simple. Nociones de genética aplicada a la selección de caracteres económicos: Valor genético-variabilidad genética; La selección; La herencia; La intensidad de la selección. Aplicación de las nociones de selección. Selección simultánea sobre varios caracteres: Método de los Umbrales; Método por índice de selección; Selección sobre un mayor número de caracteres, importancia de la selección de machos y hembras la elección de los reproductores: Elección por la producción individual; Elección por medio de las producciones
de los antepasados; Elección por medio de las producciones de los colaterales; Selección combinada.
Manual de alimentación del ganado caprino adulto
Particularidades del sistema digestivo caprino, comportamiento alimenticio: En prados y Estabulación, capacidad de digestión de la cabra, aportes alimenticios durante el ciclo de producción: Gestación y Lactación, efectos del régimen alimenticio sobre la composición de la leche, alimentos empleados en las raciones, raciones para cabras lecheras.
El concepto más básico de herencia o determinismo simple. Nociones de genética aplicada a la selección de caracteres económicos: Valor genético-variabilidad genética; La selección; La herencia; La intensidad de la selección. Aplicación de las nociones de selección. Selección simultánea sobre varios caracteres: Método de los Umbrales; Método por índice de selección; Selección sobre un mayor número de caracteres, importancia de la selección de machos y hembras la elección de los reproductores: Elección por la producción individual; Elección por medio de las producciones
de los antepasados; Elección por medio de las producciones de los colaterales; Selección combinada.
Manual de alimentación del ganado caprino adulto
Particularidades del sistema digestivo caprino, comportamiento alimenticio: En prados y Estabulación, capacidad de digestión de la cabra, aportes alimenticios durante el ciclo de producción: Gestación y Lactación, efectos del régimen alimenticio sobre la composición de la leche, alimentos empleados en las raciones, raciones para cabras lecheras.
Etiquetas: caprinos
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio